コメント
may
経験談だと私は生理予定日に出血があって、生理だと思っていたら後々になって着床出血だったんだなってなりました。
排卵出血も経験ありますが排卵日付近なら排卵出血かな〜?って思います。
may
経験談だと私は生理予定日に出血があって、生理だと思っていたら後々になって着床出血だったんだなってなりました。
排卵出血も経験ありますが排卵日付近なら排卵出血かな〜?って思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にLINEをしてすぐ返事がきて、私がまた返事をしたんですが3日既読になりません。 以前も疑問系のLINEしてもなかなか見ないでスルーされました。 私は連携がちゃんと出来ない人がすごい苦手です。 皆さまはどうで…
自分が嫌になります。 6歳の上の子が吐きそうといいそのままラグの上で嘔吐してしまい怒ってしまいました。 吐きそうとわかっててどうしてトイレなどに行かないのと。 旦那はそれをきいていて怒ることではないし言い方…
育児の悩みです… 最近よく、SNSで「愛情不足で育った子の特徴」という投稿を良く目にします. 「他人に執着しやすい」「わざといたずらをする」その他… どれもこれも、うちの子に当てはまる事ばかりで.胸がギュッとなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハーゲンダッツ
コメントありがとうございます😊
性行為後2日で着床出血は考えられないですよね?😭
排卵日付近なのでどちらか分からなくて…
may
排卵日付近の行為後2日だと鮮血なら排卵出血、茶色なら行為時の出血かなぁって思います。
経験上ですが。
でも私もまさか生理予定日だから着床出血だと思っていなかったので、身体に何が起こっているかは後々にならないとわからないです。
ハーゲンダッツ
鮮血なので排卵出血の可能性が高いですかね🤣
娘ができた時、着床出血ありましたが、色まで覚えてなくて…
ありがとうございます😊