コメント
ゆき
今は乾燥する時期ですし、仕方ないかなと思います😅
うちのこは生後2ヶ月から乳児湿疹で通院していて、毎月定期通院を続けています。
今はひどくはないのでお薬もそんなにないですが、やっぱり薬を辞めるとすぐぶり返すので、塗り続けるのがベストだと思います。
かかりつけの先生が、アレルギーや皮膚科について詳しいわけではないのなら、皮膚科の専門医やアレルギーの専門医に診てもらって相談するのも手だと思います。
写真の感じ、アトピーではないと思います。
ゆき
今は乾燥する時期ですし、仕方ないかなと思います😅
うちのこは生後2ヶ月から乳児湿疹で通院していて、毎月定期通院を続けています。
今はひどくはないのでお薬もそんなにないですが、やっぱり薬を辞めるとすぐぶり返すので、塗り続けるのがベストだと思います。
かかりつけの先生が、アレルギーや皮膚科について詳しいわけではないのなら、皮膚科の専門医やアレルギーの専門医に診てもらって相談するのも手だと思います。
写真の感じ、アトピーではないと思います。
「病院」に関する質問
吐き出させてください… 義父母が勝手にアイスとケーキをあげてました。 病院で預けるしかなく、預けた私が悪いのですが、 夫にもまだ控えてると伝えてほしいの頼み了承していたのに たぶんちゃんと伝えてませんでした。 …
30w妊娠糖尿病と診断されました。 予定していた病院で産めなくなりました。 正論は要りません。 私はあの綺麗でご飯も美味しくてスタッフさんも優しくてニューボーンフォトも撮ってくれてエコーも4Dのあの病院が良かった…
3月末あたりに大学病院の形成外科に入院して全身麻酔で手術、入院をします。ちょうど同じ時期に近くのクリニックで親知らず4本の抜歯が入っています。ちょうどその大学病院の先生が来て下さるみたいなんですが入院と被っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くーまま
ありがとうございます!
34ヶ月でみんな湿疹が落ち着いていたので、おなじようなひともいてよかったです!