はじめてのママリ
旦那さんと子供が寝てからにするとか決めたらどうですか😭?
私が独身の頃長男夫婦も実家にいたのですが、喧嘩酷く、子供が泣いてたり、下の子はわからず笑ってたりしてましたが、やっぱり悪影響には変わりないので💦
はじめてのママリ
旦那さんと子供が寝てからにするとか決めたらどうですか😭?
私が独身の頃長男夫婦も実家にいたのですが、喧嘩酷く、子供が泣いてたり、下の子はわからず笑ってたりしてましたが、やっぱり悪影響には変わりないので💦
「喧嘩」に関する質問
保育園でのトラブルについてですが、 度々、噛まれた、かじられたで結構痛々しい怪我をして帰ってきます!! 男の子なので喧嘩も付き物かな〜お互い様かな〜と思い 私生活に支障を来さなければ気にするほどでもないかなと思…
長男と結婚してしまったので、いろいろめんどくさいことに巻き込まれました。マイホームまで建て、ひと段落かなと思い、うまく義実家とは付き合っていますが、義妹夫婦、義弟夫婦はなんの障害もなく、結婚式や子供の名付…
子供が産まれてからやたら旦那に腹が立ちます。夫婦円満のコツ教えてください。 子供のことや、旦那の言動、行動 ちょっとした事で腹が立ち、喧嘩になります。 どんな事と言われると難しいくらい些細な事です。 出産前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント