はじめてのママリ
旦那さんと子供が寝てからにするとか決めたらどうですか😭?
私が独身の頃長男夫婦も実家にいたのですが、喧嘩酷く、子供が泣いてたり、下の子はわからず笑ってたりしてましたが、やっぱり悪影響には変わりないので💦
はじめてのママリ
旦那さんと子供が寝てからにするとか決めたらどうですか😭?
私が独身の頃長男夫婦も実家にいたのですが、喧嘩酷く、子供が泣いてたり、下の子はわからず笑ってたりしてましたが、やっぱり悪影響には変わりないので💦
「喧嘩」に関する質問
1歳になる娘がおり、旦那さんと3人暮らしをしています。 旦那さんが娘が寝ているのも関係なしに、キレると大きな声を出し、物にあたります。娘も起きてしまい、びっくりして泣いてしまうので抱っこしたりその後の寝かし…
夫は売れてない芸人です。 なんとか芸人だけの仕事で食べていけてます。 私も働いています。 付き合いが仕事らしく、そこから、 繋がって仕事を貰う事があるのも事実です。 仕事と同じかそれ以上に飲み会が多いくらい…
私が今年29で夫は38です 2人目がほしいなーと考えてるのですが夫は全くその気なくて😭 年齢的にも早い方がいいですよね😵💫 夫は喧嘩が増えるのが嫌だという理由みたいです😅 2人目問題難しい😵💫
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント