産婦人科・小児科 病院受診するか迷ってます。昨日園で4歳の娘が40度の熱を出しました。迎… 病院受診するか迷ってます。 昨日園で4歳の娘が40度の熱を出しました。 迎えが遅かったので病院には行けず解熱剤を飲ませて寝ました。 朝37度まで下がり元気ですがインフルなど流行ってるので 受診したい気持ちもあります。 元気なら様子見でもいいのかなとの思いもあります。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 病院 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 朝下がって夜上がるなんてこともあるしインフルエンザだったら大変なので私なら受診します。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント