年末年始の義実家帰省が苦痛で、予定の確認もなく一方的に決められたことに不満を感じています。
愚痴というか嘆きです🥺
年末年始の義実家帰省が本当にいやだー!!!!!
1年ママ業頑張ってきたんだから、年末年始くらいゆっくり年越しさせてくれよぅ、、、って思っちゃいます笑
しかも去年のやりとりですが、わたしが年末自分の実家に帰ろうとしたら、嫁いだのなら年末年始はこちらに来るのかと思って楽しみにしてたなぁ🥹と言われて、、😵💫😵💫😵💫💭多分初孫に会いたかっただけ。
普段からよくしてくれる義母さん、義父さんですがその言葉をずーっと根に持ってます笑
そして今年も当たり前のように、旦那仕事だから31日先に嫁ちゃんと息子だけ迎えに来るねー!と一方的に言われて、え??!私たちの予定の確認とかないの?!予定あったらどうしてたの?!行くの確定なの?!?!とか思っちゃって余計行くの嫌になりました。笑
連泊させられそうになったので、2日から実家帰ることになってます🩷と言って回避成功したので2日間だけ頑張ってきまーーーーーす😒😒
- ママリ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
のなら
の、間接がいりません!ら
コメント