旦那が子供のために買ったコロネを食べるタイミングを逃し、朝に怒られたことに不満を感じています。手拭きがない状態で食べるのは難しいと思ったのに、理解してもらえませんでした。
はー。むかつきます!
昨日の昼にゴディバのコロネ(600円!)を旦那が子供のためには買いました。
その時は、ショッピングモールで、荷物も持ってたんですが、ベンチで食べよう。みたいになって、手拭きも持ってないので、後でにしよう。と言って、今朝まで食べるの忘れてたんですが…
そしたら、今起きてきた旦那が「なんでコロネ食べないんだ。すぐ食べないからわすれるんだ」あーだーコーダ言われ。。
昨日は、手拭きも持ってないし、荷物たくさん持ってるあの状態で食べるのは、無理と思った…等言うと「いいわけするな!」と。。
朝から怒られました。
なら、旦那が、その場で手拭きも持って子供のためには対応してくれればいいのに!
むかつきます………
- ぷに(9歳)

まぬーる
全員忘れてた😂
つまり、昨日の時点で、そこまで食べたいと思って買ったわけではないのですよ😁旦那さんのエゴ😂
600円のコロネー!たけー!
切ってみんなで食べましょ😁
コメント