産婦人科・小児科 赤ちゃんがなにか飲み込んだとき(何を飲み込んだかわからない場合)病… 赤ちゃんがなにか飲み込んだとき(何を飲み込んだかわからない場合)病院行きますか? なにかクチャクチャして嘔吐いていたので、口の中を見たんですけど何もなく。ネットで検索すると、何かわからないものを飲み込んだ時はすぐに病院に行くようでてきましたが、みなさんも病院行きますか💦? 特段変わった様子なく元気だからいいかなーと思ってました😅 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 一応行きます💦 飲み込んだ物によっては体の中を傷つける可能性もあるので(´・ω・`;) 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント