妊娠・出産 昨日久しぶりに外出して帰りに一駅分20分ほど歩いて帰りました。普段は… 昨日久しぶりに外出して帰りに一駅分20分ほど歩いて帰りました。 普段は全く外に出ない訳ではく歩いて10分のスーパーやコンビニは行っています。 夜中から足の筋肉痛?関節痛が酷くなかなか眠れませんでした🥲 他に体調が悪いところもないのですが、この時期なのでインフルの前触れが怖いです。 ただの歩きすぎですかね?😅 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 外出 体 コンビニ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 4mama 筋肉痛なら歩いたせいかもですが、関節痛なら前触れかもですね〜🥺🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント