※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

4歳の息子が腹痛で横になっている中、夫が携帯を触っていることに不満を感じています。子供のそばにいてほしいと思っています。

4歳前の息子が1人います。

先程起きてすぐにお腹が痛いと自分でヒーターをつけてゴロンと横になっていました。
私は朝の準備をしていたのですが、夫は子供の近くで携帯。
側ではなく近くでです。

ヒーター近づきすぎたら危ないから側にいてと言うと側に寄って携帯。

床に寝転がってまた眠りそうだったので、かけるものと枕と湯たんぽを私が準備しお腹をさすってます。

なんだか、、、なんでこんな事もできないの?何携帯触ってんの?って正直思います。子供が心配だったらやること思い浮かびませんか?

携帯ぶっ壊してやりたいです。

コメント

ちゃあこ

お子さんが体調悪い、って事にも気づいてないんじゃないですか😓
うちの旦那も、私が「娘、○○が痛いんだって😣」って報告しないと、わかりません🤦🏻‍♀️
普段から、娘を見てないんで…😮‍💨
うちも、スマホばーっかり見てますよ😑
まぁ、うちの旦那は、言ったところで、どう看病したらいいかわからないから、役に立ちませんが💨

• ちゃあこ

ちゃあこ

息子さんのお腹、良くなりますように😌🍀

• 12月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体調悪いことは気づいてます。だからこそ腹立ちます😑

気づいてて何もしないのもかなりヤバいですが、報告しないと分からないのも中々ですね、、、

思いやりに欠けているというか、ホントウンザリします。

子供は寝てしまってますがたまに起きて痛がってて可哀想です😢早く良くなるといいのですが

• 12月29日