※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなり
お出かけ

年末年始の過ごし方について教えてください。子供と近くの義実家を訪問し、遠方の実家には帰省しません。動物園や公園に行く予定ですが、時間を持て余しそうです。関東のおすすめスポットがあれば教えてください。

年末年始の過ごし方を教えてください。

子供は2歳半が一人です。義実家は近いため1日だけ訪問、実家は遠方で雪が降るため帰省予定はありません。

年始から営業している動物園、大きな公園に行ったり、普段作らないスイーツなどを作ろうかなと思っていますが、時間を持て余してしまいそうで…。

過ごし方の予定や、もしオススメのおでかけスポット(できれば関東、特に東京、神奈川で)があれば教えてください。

コメント

もな💅🏻

30~31で泊まりで近場に旅行します。
実家の父母と私たち家族で。
今は実家にお泊まり中です🥹💖

毎年2日から旦那も私も仕事なので年末年始の過ごし方はあんまり困らないです、、日数が少なくて🤦‍♀️笑

• みなり

みなり

旅行いいですね☺️
    自分も子供のころは祖父母達と旅館に泊まったり、家に集まったり楽しかった記憶があります😊

明日からお仕事でしょうか☺️
    頑張ってください😊✨️

• 1月1日
さ🦖

私が30日まで仕事なので
お出かけは、年始ですが
基本お休みの日はゆっくり動きたいので
だいたいお昼前後から動き始めると
我が家は丁度良いです☺️
1日は、初詣
2日は、たぶん動物園
3日は、私が仕事なので息子と旦那で過ごし
4日は、まったりお家
5日は、息子が誕生日なので
家族でおもちゃ屋さん行ったあと
家でパーティー予定です☺️

• みなり

みなり

年末年始のゆったりとした空気感から息子さんのお誕生日パーティーまでの流れ、素敵ですね😊

我が家も明日は動物園になりました😊

• 1月1日