※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢と希望がつまった太もも
その他の疑問

当番決めの連絡が既読にならず困っています。男女合同グループに連絡しても良いでしょうか。

超くだらない質問です😅

習い事での当番決めをLINEでやり取りします。
LINEグループは女子、男子のみのグループと男女合同LINEグループがあります。

当番決めを行うのは男女それぞれ代表の保護者が月替わりで担当しているのですが、今回は男子の保護者の方で当番希望日などを個人トークで送るシステムです。
それでその方へ個人トークでメッセージを送ったのですが、既読が付きません。
おそらく私を友達追加していなくてメッセージが見れていないと思うのですが、男女合同のLINEグループへ連絡してもいいでしょうか?
(もちろん既読が付かない旨を伝えた上で送りますが、コーチなど含め総勢60人ほどに通知が行ってしまいます。)

男女は練習日もコーチも違うのでLINEくらいしか連絡する手段がありません💦

どうするのが一般的なのでしょうか🥺

コメント

ママリ

メンションつけて合同グループにて送信
で良い気がします〜