ぼば🧋
発熱なく、鼻水のみであれば家で吸入して様子見てました!
母乳の飲みが悪い、機嫌が悪い、いつもより元気がないなどあればすぐに見せに行っていました!
かかりつけの病院年末やってますか?

はじめてのママリ🔰
私も鼻水のみなら吸入して様子みます。
最近病院行きましたが、インフル影響で3時間待ちでした。
もし年末何かあればファストドクターにお願いしようと思います。
ぼば🧋
発熱なく、鼻水のみであれば家で吸入して様子見てました!
母乳の飲みが悪い、機嫌が悪い、いつもより元気がないなどあればすぐに見せに行っていました!
かかりつけの病院年末やってますか?
はじめてのママリ🔰
私も鼻水のみなら吸入して様子みます。
最近病院行きましたが、インフル影響で3時間待ちでした。
もし年末何かあればファストドクターにお願いしようと思います。
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月と半月くらいの赤ちゃんがいるのですが、首がすわりと寝返りができるようになってから、寝かしつけの際、コロンと横を向き、そのままうつ伏せになって寝たがります。戻すと目が覚めてしまい、寝かしつけがリセッ…
最近ギャン泣きで起きます😭 生後4ヶ月半なんですがこれくらいの月齢ってそんなもんですか? 20時に寝たのにさっきギャン泣きで起きて抱っこで寝かせてまた10分後にギャン泣きで起きて今ラッコ抱きで寝てます。 深い眠り…
子供が1歳2ヶ月になり自我がものすごくはっきりした子になってきました。基本愛想よく機嫌がいい子なのですが、お腹空いたり眠かったりなにか要望があると機嫌が悪くなり叫んだりします。私はまだ喋れないし、表現がそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント