ぼば🧋
発熱なく、鼻水のみであれば家で吸入して様子見てました!
母乳の飲みが悪い、機嫌が悪い、いつもより元気がないなどあればすぐに見せに行っていました!
かかりつけの病院年末やってますか?
はじめてのママリ🔰
私も鼻水のみなら吸入して様子みます。
最近病院行きましたが、インフル影響で3時間待ちでした。
もし年末何かあればファストドクターにお願いしようと思います。
ぼば🧋
発熱なく、鼻水のみであれば家で吸入して様子見てました!
母乳の飲みが悪い、機嫌が悪い、いつもより元気がないなどあればすぐに見せに行っていました!
かかりつけの病院年末やってますか?
はじめてのママリ🔰
私も鼻水のみなら吸入して様子みます。
最近病院行きましたが、インフル影響で3時間待ちでした。
もし年末何かあればファストドクターにお願いしようと思います。
「母乳」に関する質問
生後26日、夜の8時にミルク40を飲んで寝たので今無理やり起こして30くらい母乳を飲み、それからはどれだけ起こしても起きません💦 足の裏強くこすったり、体を刺激したり、冷たいのを顔にあててもダメでした🙅♀️ こういう…
7ヶ月の頃、 ミルクor母乳以外で、どれくらい水分とっていましたか? ストローマグでしたか? できれば今2歳未満の子がいる方教えてください..!😭(上の子の時と結構変わってるので)
3月中旬予定日妊婦です! 遅いかもですが色々出産準備していかなきゃと思い何が何枚いるかとかいろあろまとめてたんですけど、色々みても全部書いてあることちがうのと、季節感が分からずでこれでいいのかよくわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント