愚痴です。支離滅裂です。在宅勤務の夫は普段リビングに繋がってる和室…
愚痴です。支離滅裂です。
在宅勤務の夫は普段リビングに繋がってる和室で仕事してます。
子供が産まれてから襖を閉めて部屋のような感じにして仕事してました。
私がほとんど育児をして、夜中も夫は起きません。
夜子供が泣いてる時に寝不足なのに頑張ってずっとあやしてたら
「〇〇(私)かわいそう。」とただそれだけを言われ、手伝ってくれるわけではなく和室の部屋に戻っていきました。
ある時和室の襖が開いていて、夫が席を離してる時にものを取りに行くとパソコン画面が女性の名前だらけでした。
ファイルみたいな。
調べるとAV女優のファイルで、たくさんの名前が並んでました。
なんでもコレクションにするタイプなのですが、AVまで綺麗にパソコンで整理整頓されてるとは思わず…感心しましたがドン引きでした。笑
しばらく無かったことのように無視してたのですが、後日パソコンをちらっと見るとまた違うAVの仕分け中?でした。
私が、頑張って育児している時に襖1枚向こう側でAVの仕分けで部屋にこもってたんだなって思うとがっかりっていうか幻滅しました。
問い詰めて喧嘩になって
AV女優のことがチラついて素直に大好きとか言えないし、大好きって言われても返せないし、キスも出来ないのでもう消して欲しいって言うと、
(大好きだから嫉妬したとか言いました)
見ないことは出来るけど消すことは出来ないと言われました。
私の気持よりもAV女優のデータの方が大事だってことですよね。
幻滅です。
結婚したばっかり、子供で来たばっかりですがロマンティックな関係には戻れなさそうです…。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ママリ🔰
毎日育児お疲れ様です✨
生後1ヶ月の男の子ママかな?
少し癖強旦那さんですね🥺
産後にそんなのみたら本当に辛いですね…
育児もあまり積極的な感じでもなさそうですし…
お辛いでしょう…
お話ししても分かってくれそうにないかな?
優しいままになりたい
勝手に見るのはいいけど整理整頓されてるのは…さすがに引きますね。こちらが消してとお願いしても頑なに消さない…幻滅して当然だと思います😭こっちは初めての育児て命削って子育てしてるのに、その間にAVの仕分けをせっせとしてたと思うとアホらしくなりますね。
コメント