その他の疑問 出産祝いに洋服(上下)、帽子をくれた友達が春から恋人の都合で東京に行… 出産祝いに洋服(上下)、帽子をくれた友達が春から恋人の都合で東京に行きます。まだ結婚するわけではないようですが、東京に行く前に何か渡したいと思うのですが何がいいと思いますか?ちなみに20代ラストです。(笑) 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 出産祝い 洋服 友達 帽子 結婚 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり BAIESスモールキャンドル ジョーマローンロンドンのキャンドル Aesopのハンドウォッシュ など家で使えて尚且つ匂いなど何かしらリラックス効果のあるものですかね🙄 12月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント