コメント

りんりん🔔
はじめまして!
電話して良いと思います!
便の中に血が混じってるのか子宮からの出血なのかハッキリしないと不安ですね。
胃腸炎流行ってるのでただの胃腸炎ならいいけど、下痢って結構負担になると思うので一応🤔💦
お大事にしてくださいね😭😭😭🌷

はじめてのママリ
妊娠中ずっと酷い下痢をしていて毎日腹痛起きてます😭😭
切れ痔かな?とは思いましたが心配でしたら行かれてもいいかもですね🙏
-
まなみ
一緒です~😭腹痛、辛いですよね💦いろいろ調べると切れ痔とか出てきたけど、おしりの穴とかは痛くないんですよね~😵💫
しかも病院も年末年始入っちゃったから行けないし…不安いっぱいのまま年越えそうです😂- 12月30日

のの
同じように20週くらいの時に冷や汗と腹痛と下痢+で嘔吐ありました。
下痢のしすぎでお尻が切れてしまい拭いた時に少量の血がついてました。
そのときは、その後に落ち着いたのと出血もお尻からでしたので様子見て次の検診時に話したら便秘ということでマグネシウムを現在進行形で飲んでます!
ただ、血混じりとなるとお尻なのか膣なのか分からないですので電話した方が良いと思います😭
-
まなみ
検診が12/27に行ったばかりなので、大丈夫とは思うのですが、膣だったらトイレットペーパーで拭いた時に血が付いてそうですよね?😢トイレットペーパー拭いた時にはついてなかったからきっとおしりからで切れただけならいいのですが…😣
でも同じ周期に同じような方がいて安心しました😊- 12月30日
まなみ
病院に何回電話しても繋がらず…結局ひたすら横になって様子見ます~🥲ほんとただの胃腸炎だったらいいですけど、妊娠中なだけに不安になります😥
ありがとうございます😊!!