ココロ・悩み 土日連休になると娘はパパっこになります。買い物いくと私が抱っこする… 土日連休になると娘はパパっこになります。 買い物いくと私が抱っこするとパパ~って泣きます。 なんか寂しいような、、、私の愛情が足りていないのかなって思ったりします。 同じようなご経験ある方いらっしゃいますか?? いつかはまたママってなってくれますか?? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り パパ 愛情 買い物 ひまり(2歳5ヶ月) コメント ママり ママがいるときは、パパ~と言い、 パパがいるときは、ママ~と言います(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント