コメント

はじめてのママリ🔰
一番下の子が小さいと大人向けの店は飽きると思うので、子供のことを考えて選びますかね。
子供の人数がそこそこいるならカラオケのキッズルームとかでもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
キッズルームのあるカラオケとかですかね☺️
子どもらは適当に遊ばせて歌わせて、ママたちはお喋りみたいな感じです😍
-
ゆずなつ
コメントありがとうございます✨️
そうですよね😊
私もそう思っていたのですが友達はショッピングモールを提案してきたので、フードコートはあるけど遊び場ないしなぁと思って質問させてもらいました💦- 12月29日

ママリ
年齢・性別が違うとテレビとおもちゃがある場所が楽なので誰かの家が一番楽ですが、ご友人のおうちも無理ですよね?💦
であれば狭めの室内遊び場とかにして見守りつつたまに移動しつつ喋るかなー。
全員未就学児ならカラオケもありです。
-
ゆずなつ
コメントありがとうございます✨️
補足させてもらいましたが、上は小1下は1歳なので難しく、県外同士なのもあり誰かの自宅も難しいです😥
やっぱり子供のことを考えた場所になりますよね💦- 12月29日
ゆずなつ
コメントありがとうございます😊
やはり、子供のことを考えて選びますよね💦
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールに有料でも子供の遊び場があるならそこでもいいのかなぁと思いますけど、ないなら何する?ってなっちゃいますよね💦
子供連れてブラブラショッピングにも限界あるし、フードコートでおしゃべりも子供たち絶対飽きちゃうし。
会う時間がランチで終わるくらいならショッピングモールでもいいと思います。
ゆずなつ
そうなんです😭
ショッピングモールに有料の子供の遊び場あるにはあるんですが3歳〜しか遊べないんですよね😥
もし、うち以外が下の子だけ連れて来たら遊ぶ場所はないので会う時間を減らすしかなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
お友達に有料の遊び場あるけど3歳からだし、長時間ショッピングモールだと子供たち飽きたりグズっちゃわないかな?久しぶりだしキッズルームのあるカラオケとかはどう?って言ってみたらどうですか?
多分ショッピングモール長時間、1歳は何とかなっても2歳がどうにもならない気がします。