はじめてのママリ🔰
高温機なので高いと思います!
マリー
妊娠しているかどうかは高温期に入って14日以上経過しているかどうかで判断するので、9日前では判断できません😅
インプランテーションディップという、途中でガクッと体温下がる日があると確率高いと思います✨
はじめてのママリ🔰
高温機なので高いと思います!
マリー
妊娠しているかどうかは高温期に入って14日以上経過しているかどうかで判断するので、9日前では判断できません😅
インプランテーションディップという、途中でガクッと体温下がる日があると確率高いと思います✨
「生理」に関する質問
鬱などに詳しい方いますか? 最近ずっと元気だったのにふとしたことから軽い鬱っぽくなる瞬間があります。 無理し過ぎないようにして鬱状態の時間を極力減らせてますが、余裕がなくなると自責からの他責になってしまうこ…
このまま続けば、離婚になるのでしょうか? 私→育休中 夫→農業の自営業 子ども2人。2人目が3ヶ月。 家事育児を全くしない夫ではありません。むしろ、してくれている方なのだと思います。感謝ももちろんあります。 しかし…
妊活がストレスになりつつあります🫠 9周期リセット、10周期目です! 最初の数周期は、「タイミングいつ?」って聞いてくれたり、妊娠検査薬の結果を待ちわびて楽しみにしてくれたり、「また来月やな」「一緒に頑張ろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント