はじめてのママリ🔰
甘いのがお好きな方なら喜んでもらえるのではないでしょうか☺️
インドネシアにシャトレーゼの店舗がたくさんあるくらい日本の洋菓子は人気だそうですよ✨

みん
インドネシアにも似たようなふわふわのケーキあるので好まれると思います!
はじめてのママリ🔰
甘いのがお好きな方なら喜んでもらえるのではないでしょうか☺️
インドネシアにシャトレーゼの店舗がたくさんあるくらい日本の洋菓子は人気だそうですよ✨
みん
インドネシアにも似たようなふわふわのケーキあるので好まれると思います!
「ママ友」に関する質問
お子さんのスポーツチームの習い事で旦那さんが他所のお子さんのママとすごく仲の良い人いますか? 我が家がそうなのですが、いっつも2人で話してます。 これ普通のママ友として、静観するものですか?それとも注意した…
ちょっとしたモヤモヤを聞いてください😔 1ヶ月前にママ友とランチに行きました。 会計の際、ママ友が持ち合わせが足りないから貸して欲しいと言ってきたので足りない分を渡しました。 お店を出た後、子どもたちを一緒に遊…
義両親や親戚が自宅に来た際は 暖かい飲み物(紅茶やコーヒー)は用意しますか? ママ友なんかはペットボトルのお茶、紅茶や パックのカフェラテを準備したりしてますが、 急須や茶葉を持っていません💦 気軽に暖かい飲み…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント