お出かけ インフルがかなり流行ってますよね、、実際連休に入って家族、子供、ご… インフルがかなり流行ってますよね、、 実際連休に入って 家族、子供、ご自身でなった方 どれくらいいますか?いいねで教えてください 周りも連休入ってインフルになってる方が何人かいて 連休中子供を遊び場に連れていこうと思ってましたが 怖くてやめようと思ってます。 せっかくの連休ゆっくりすることが 残念に感じます(どこかしらに出かけたいタイプです) みなさんは何しますか? 帰省とゆっくりする以外で教えてください 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 遊び 家族 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連休前、連休入ってから インフルになったかた🤧 いいねで教えてください 12月28日 はじめてのママリ🔰 体調万全! マスクは常にして対策してるよ! 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント