コメント

ごま団子🔰
同じような感じでした💦私の場合は3週間少量の出血、茶色いおりものが続きました。。
ごま団子🔰
同じような感じでした💦私の場合は3週間少量の出血、茶色いおりものが続きました。。
「病院」に関する質問
登園の判断見誤ったかもで反省してます💦 娘の口元が荒れていて、3日前に皮膚科に行ったところ とびひになる前と言われて抗生物質の軟膏を出されました。 保育園には特に覆ったりしなくても良いと医者に言われたのでその…
新生児からの保湿剤 今回お産をする病院の持ち物で「赤ちゃん用の保湿剤」と記載がありました。上の子たちの時は特に何も言われなかったのですが、今回県を跨いで引っ越した関係で初めてお産をする病院になります。 そ…
病棟勤務の正社員看護師なのですが、うちの病院は働き方が夜勤ありフルタイム正社員か16時or17時までのパートのどちらかしか選べません💦ママリを見ていると正社員でも時短を選べたりパートの時短だったり働き方を色々選べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
3週間も💦
病院に行きましたか?
ごま団子🔰
行こうかな、と思っていたら止まったので結局行きませんでした。。