雑談・つぶやき 突然ですが、うちの旦那、やばすぎますw死ぬほどありえない言動があるの… 初めまして。突然ですが、うちの旦那、やばすぎますw 死ぬほどありえない言動があるので一気には伝えられませんが....とりあえず今日は、家族で遊園地に出かけたのですが、やば旦那はSwitchを持参。まだベビーカーの息子とほぼずっとベンチに座りっぱなしでした。挙げ句の果ては「もう寒い。限界。帰ろう」 いやお前座ってるだけなだからな....寒いくらい子供の為に我慢しろや..... 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 ベビーカー 息子 家族 遊園地 ももんが(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🦦💚 確かにそれはやばすぎます、、、笑 Switch持参の時点で許せないかもw 12月28日 ももんが ですよね!?文句言うと喧嘩になるのでもう言いませんが....ひたすらイライラします😡 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ですよね!?文句言うと喧嘩になるのでもう言いませんが....ひたすらイライラします😡