こどもが足の指を挟んで爪が剥がれそうです😱病院連れて行った方がいいですよね??外科受診でいいと思いますか?
こどもが足の指を挟んで
爪が剥がれそうです😱
病院連れて行った方がいいですよね??
外科受診でいいと思いますか?
- kokomi(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

6み13な1
爪なら、皮膚科でも大丈夫ですよ☺️
こどもが足の指を挟んで
爪が剥がれそうです😱
病院連れて行った方がいいですよね??
外科受診でいいと思いますか?
6み13な1
爪なら、皮膚科でも大丈夫ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
4歳の壁にぶち当たってます。もうすぐ4歳の子ども相手に本気で喧嘩してます。イライラしすぎて若干無理にさえなってきました💦1人になりたいですが、怒ったりわがまま言ったりする割にママにべったりで離れられません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kokomi
皮膚なんですね🙌
ありがとうございます!
お正月で年始受診になりそうです😭このまま爪が剥がれませんように🙏🙏
6み13な1
小児科でも大丈夫ですよ☺️
爪剥がれても、新しく綺麗に生えてきますよ☺️(旦那も剥がれたことあり・長女も傷口から化膿してほぼ剥がれたことあり)
kokomi
小児科でもらいんですね!🙆♀️
かかりつけあいてなさそうで、30日あいてる所探します👀
ちょっと化膿気味な感じて浮いてるような気がらしててビクビクしてます😭
6み13な1
ショッピングモール内の小児科とかだと、明日もやってないですかね?
化膿してるなら、早めに受診された方が安心かと思います💦