子育て・グッズ 子供の休日診療ってどっちに行くべきですか?2つしかないです。①呼吸器病… 子供の休日診療ってどっちに行くべきですか? 2つしかないです。 ①呼吸器病院(発熱、咳、呼吸器症状の方)とあるのですが1回次女が咳と熱でかけたら小学生以上の方しか見れないと言われました。 ②外科や一般的な救急診療となってます。 後は小児救急電話相談の番号しかありません。 次女がインフル疑惑です。ダメ元で1にかけるべきでしょうか?? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 症状 小児救急 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら2に行きます😌 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント