その他の疑問 子ども達へのアルバムはどのように作成されていますか!1人ずつですか?兄… 子ども達へのアルバムはどのように作成されていますか! 1人ずつですか? 兄弟、姉妹一緒ですか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 アルバム 兄弟 しーくん コメント 退会ユーザー 1人ずつ作っています!将来持っていってもらいたいので! 12月28日 しーくん 子ども達みんな写ってるのや家族写真などはどうされていますか? 12月28日 退会ユーザー 写りにもよりますし、厳選してますが、基本的に人数分印刷してます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
子ども達みんな写ってるのや家族写真などはどうされていますか?
退会ユーザー
写りにもよりますし、厳選してますが、基本的に人数分印刷してます!