コメント
ママリ
食前に飲むシロップをもらったり、坐薬入れる薬をもらったりしますね。吐き気が止まっても忘れた頃にまた吐くことがあるから治っても飲ませるように言われました。
ママリ
食前に飲むシロップをもらったり、坐薬入れる薬をもらったりしますね。吐き気が止まっても忘れた頃にまた吐くことがあるから治っても飲ませるように言われました。
「病院」に関する質問
子宮内膜が厚くなっていないのに生理がきた?不正出血? 生理不順で婦人科に通っています。 前回の生理から40日近く経っていますが生理が来ません。 先週、婦人科では「基礎体温も低いままで内膜が薄いから排卵していな…
38週です。19時くらいに横になってから、胎動が止まることがないです。普段は激しくてもこんなに何時間も連続で動かないので心配です。前駆陣痛も伴っていますが、それはよくあることです。皆さんなら病院に連絡しますか?
閲覧注意です😣あざの写真がうつります 子供でなくて私の話なのですが…階段から落下しておしりと足の間くらいを強打しこんなになってしまいました😭 痛みはありますが普通に歩けます。打撲でしょうか…このくらいなら病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭やはり明日連れてくべきですかね💦