子育て・グッズ 4ヶ月の男の子です👶🏻熱が37度〜38度を行き来してて、いつもは飲むミルク… 4ヶ月の男の子です👶🏻 熱が37度〜38度を行き来してて、いつもは飲むミルクも口にせずという状態です。 母乳はいつも通り飲みます。ミルクはおそらく哺乳瓶の乳首に薬を入れて飲ませているため嫌がるのかなと思いました、、 この時期は突発性発疹が多いと聞きますが先生は特に診断しませんでした。 同じような経験を持つママさんいましたらお話しお聞かせください!🙇♀️ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 男の子 熱 先生 あおくんママ🫧💙(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント