産婦人科・小児科 1歳 白目に赤い内出血のようなものができました結膜下出血?というので… 1歳 白目に赤い内出血のようなものができました 結膜下出血?というのですかね ぶつけたとか気になることはないのですが 病院にいくべきですか? 眼科ですか?小児科ですか? 本人はいつも通り元気です。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 小児科 病院 1歳 内出血 初めてのママり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の日もあったら一応眼科に連れて行ってました! 12月28日 初めてのママり 眼科ですね! 明日休みですよね😭救急かけこんだほうがいいんですかね😭 昨日予防接種があったんですけど嫌で力みすぎたのかなって思い出しました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
眼科ですね!
明日休みですよね😭救急かけこんだほうがいいんですかね😭
昨日予防接種があったんですけど嫌で力みすぎたのかなって思い出しました。