コメント
はじめてのママリ🔰
フリース素材のスリーパーを着せてらっしゃるのなら短肌着はなくで大丈夫もかな?🤔と思います。
室温20-22度でコンビ肌着に厚め素材のスリーパー着せて寝かせてました。
はじめてのママリ🔰
フリース素材のスリーパーを着せてらっしゃるのなら短肌着はなくで大丈夫もかな?🤔と思います。
室温20-22度でコンビ肌着に厚め素材のスリーパー着せて寝かせてました。
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児の時期からずっとリビングで過ごしてるのですが いつから寝室(2階)に移動しようか迷っています😮💨 同じ月齢の子がいるお友達のところは 2人目ということもあり、 上の子と一緒に寝…
保育園での服装について教えてください🙇♀️ 4月から保育園に通います。その頃は生後8か月になったばかりです。園ではセパレートの指定はなく、ロンパースでもOKだそうです。 今は新生児の時の短肌着に足首まであるロンパ…
4月から年中になる息子。 息子の遊び相手は常に私だしどこに行っても同じ目線で遊べないし、兄弟を作ってあげたい気持ちはある。 ただもう一度妊婦生活を送って出産して新生児子育てというあの目まぐるしい日々を送るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょっと厚着ですよね🤔?
今は22度なのでコンビ肌着とスリーパーにしようと思います!