旦那が忙しく、家事や子どもの面倒を一人で見ていることに疲れを感じています。旦那の帰りが遅く、会話も少ないため、ストレスが溜まっています。
ワンオペしんどいです…
愚痴吐き出させてください…
旦那が今月特に忙しく月3回くらいしか休みないです。
今は13連勤中で帰りも遅く子どもに会える時間になんて全然帰って来ないです。
私だってパートだけど仕事しているのに
弁当つくって朝ごはん晩ご飯用意して、他にも掃除洗濯しながら子どもの面倒見て…
あまりかまってあげられないので甘えん坊MAXでトイレも手洗いもすべてついてきてグズグスしています。
みんなが幸せなクリスマスを家族と過ごしているのを見ていいなぁ…と思ってしまいました。
ストレスで今月生理も来ず年末に来そうでそれもすごく嫌です。
帰ってきてもスマホを永遠に見てる旦那で私の話なんて全然聞いてくれないし…
でも旦那よりも旦那の会社にすごく腹が立ちます。
以上ただの愚痴でした😮💨
読んでくださった方ありがとうございました!
- りー(2歳2ヶ月)
コメント
うりぼう
めちゃくちゃお疲れ様です。
気持ちわかりすぎます…
夫が休みじゃないと、三連休や世間一般の長期休みとか惨めな気持ちになるだけで、早く終われ!ってよく思ってます…
2歳とかイヤイヤもかまってもあり大変ですよね😭😭本当にご苦労様です。
寝かしつけのあと甘いものやお酒なんかをお供に1人時間が楽しめますように🙏
りー
ありがとうございます😭✨
自分を甘やかして毎日大量のお菓子を食べてます🫣
うちも旦那が土日祝日休みじゃ無いこと多いので早く終われ!と思ってます🫠
どこも混んでるし1人で子ども見るのしんどいですよねぇ…
お互い頑張りましょう😭😭