ママリ
いきませんよーもう6年くらい行ってません☺️
はじめてのママリ🔰
行きませんよー北海道でとんでもない金額かかるし寒いし田舎だし雪だしで行きませんwww
みー
義実家行かないです。
行く習慣を作らないようにして毎年スルーしています💦
ママリ
私はいきますが、私の母は義実家に行きません!歩いて5分くらいなのにもう何年行ってないかわからないな〜ってくらい行ってないですね😆
ママリ
いきませんよーもう6年くらい行ってません☺️
はじめてのママリ🔰
行きませんよー北海道でとんでもない金額かかるし寒いし田舎だし雪だしで行きませんwww
みー
義実家行かないです。
行く習慣を作らないようにして毎年スルーしています💦
ママリ
私はいきますが、私の母は義実家に行きません!歩いて5分くらいなのにもう何年行ってないかわからないな〜ってくらい行ってないですね😆
「義実家」に関する質問
なんでこんなイライラするの?笑 旦那が怪我しました。 私からしたら自業自得だろ。 って感じです。 その態度だからか、心配して欲しいのか めちゃくちゃ痛がります。 朝方には私が授乳で起きてるとは知らずに 階段を…
義実家に帰省したときどの程度お手伝いしてますか? 「手伝います」「何かやることありますか?」と言っても「大丈夫よ。ゆっくりして。」としか言われません。 ただネットなど見ていると『嫁が何もしない』などの書きこ…
お宮参りの産着についてです。 私の考えが甘えているのでしょうか🥺?? 夏に出産し、義実家に行った際に旦那の時の産着を見せて貰いました。 正絹で家紋入りのいいものなので、せっかくだから使ったらと言われて広げてみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント