※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那が今日仕事納めで15時間労働です。休憩もなく、身体が心配です。事務に相談しても改善されていません。

今日が仕事納めの旦那。
今朝8時に家を出て行きましたが今日は15時間労働だそうで………。
ん?なんでそうなった???なんで??
ああもうほんとどんだけブラックなんだよ。
休憩だってないんだよおかしすぎるでしょ。
旦那の身体がほんとに心配、帰って来れるかしら。
何度も事務に相談したけど改善はみられず……おかしい。

コメント

あーぷん

ブラックですね😔体壊さないか心配になります💦

• mii

mii

お返事ありがとうございます☺︎

ほんとにほんとにおかしいですよね😭😭
    昨日の夜もほぼ日付変わったぐらいに帰ってきて……そして朝早く出て……今日の帰りも日付変わる頃で、ほんとに身体が心配で。
    旦那はいつも大丈夫だよと言ってくれますがほんとはしんどいんだろうなと。
    こんなブラックがまだこの令和にあるんだなと悲しくなります💦

• 12月28日
はじめてのママリ

うちの旦那も一昨日朝出て行って帰ってきたのは33時間後でした😇(当直勤務)
今日も休みの予定が忙しくなり休みがなくなり、まだ帰ってきてません🫠

• mii

mii

お返事ありがとうございます☺︎
    ささささ、33時間……;;;;
    旦那様の身体が心配すぎます涙
    大丈夫なんですかほんとに身体は大丈夫ですか😭😭

うちの旦那もまだ帰ってきません…………
    ほんとに日付まわる前に帰ってくるのかそれもわかりませんが、帰ってきてほしいなと。

ほんとにワンオペ育児もしんどいけど激務で帰ってこない旦那の身体が心配ですよね…

• 12月28日