コメント

りまま
産後すぐに母乳止めました!
総合病院でお米だけ多めの質素なごはんでしたが私も残すのが嫌で食べきってましたけど退院時8kg落ちてましたよ☺️
お菓子などの間食全くせずですが!
りまま
産後すぐに母乳止めました!
総合病院でお米だけ多めの質素なごはんでしたが私も残すのが嫌で食べきってましたけど退院時8kg落ちてましたよ☺️
お菓子などの間食全くせずですが!
「産後」に関する質問
産後1週間です。なんだか全然食欲がありません😭 旦那が作ってくれるので食べますが途中でもういいや。ってなってしまって残します。なんかご飯がおいしくないです。😭 なんでですかね🥺
義母と義姉がいるときに 義母から ママリちゃん生理不順って言ってたよね?と聞かれて 私は産後から乱れたタイプなんですが そうですって答えて ママリちゃんもそうだから大丈夫よ! こどもできるわよ!と義姉に言ってて …
胸大きい方はどんな水着を着てますか? Fカップです。妊娠前は普通のワイヤーの入ったビキニを着てました。 産後体型が戻らず+8キロ。。。🥺 ビキニパンツはくい込みすぎて買い直し必須です🤦♀️ ブラトップみたいにお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごすぎますー!!!!✨
私は個人クリニックでお食事が豪華+おやつもあるので絶対体重落ちてないです😂
自分で持ってきたおやつは食べないことにしておきます🥹
りまま
確かに個人クリニックだとおやつや夜食も付いていて量も多く豪華なイメージです!
それが羨ましくて憧れていて2人目は私も個人クリニックで出産予定なのできっと1人目の時ほど落ちないだろうと思ってます😂
退院するとゆっくりご飯なんて食べられなくなるし外食もすぐには出来ないと思うので出産頑張ったご褒美だと思って今は豪華なお食事をたのしんでください🥰
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は総合病院で食事が質素すぎて体重めちゃ落ちました🤣
ありがとうございます!こんな料理滅多に食べられないですし、体重気にせず食べちゃいます🥹💗
りまま
総合病院ほんと質素ですよね😂
体重はいつからでも落とせるけど豪華なお食事はなかなか食べられる機会ないのでたくさん食べてください🥰🥰
出産お疲れ様でした✨️