妊娠・出産 産後に母乳を止める薬を飲んだ方は、入院中の食事を完食していたのでしょうか。私は母乳をあげていないため、お腹が空かず、残すのが嫌で毎回食べきっています。 産後すぐに母乳を止めるお薬を飲んだ方、入院中の食事完食してましたか? 私は母乳あげてないからか全然お腹空かなくて😂 でも残すのは嫌で毎回食べきっちゃって絶対体重落ちません🤣 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 母乳 体重 食事 産後 はじめてのママリ🔰 コメント りけまま 産後すぐに母乳止めました! 総合病院でお米だけ多めの質素なごはんでしたが私も残すのが嫌で食べきってましたけど退院時8kg落ちてましたよ☺️ お菓子などの間食全くせずですが! 12月28日 はじめてのママリ🔰 すごすぎますー!!!!✨ 私は個人クリニックでお食事が豪華+おやつもあるので絶対体重落ちてないです😂 自分で持ってきたおやつは食べないことにしておきます🥹 12月28日 りけまま 確かに個人クリニックだとおやつや夜食も付いていて量も多く豪華なイメージです! それが羨ましくて憧れていて2人目は私も個人クリニックで出産予定なのできっと1人目の時ほど落ちないだろうと思ってます😂 退院するとゆっくりご飯なんて食べられなくなるし外食もすぐには出来ないと思うので出産頑張ったご褒美だと思って今は豪華なお食事をたのしんでください🥰 12月28日 はじめてのママリ🔰 私も1人目の時は総合病院で食事が質素すぎて体重めちゃ落ちました🤣 ありがとうございます!こんな料理滅多に食べられないですし、体重気にせず食べちゃいます🥹💗 12月28日 りけまま 総合病院ほんと質素ですよね😂 体重はいつからでも落とせるけど豪華なお食事はなかなか食べられる機会ないのでたくさん食べてください🥰🥰 出産お疲れ様でした✨️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごすぎますー!!!!✨
私は個人クリニックでお食事が豪華+おやつもあるので絶対体重落ちてないです😂
自分で持ってきたおやつは食べないことにしておきます🥹
りけまま
確かに個人クリニックだとおやつや夜食も付いていて量も多く豪華なイメージです!
それが羨ましくて憧れていて2人目は私も個人クリニックで出産予定なのできっと1人目の時ほど落ちないだろうと思ってます😂
退院するとゆっくりご飯なんて食べられなくなるし外食もすぐには出来ないと思うので出産頑張ったご褒美だと思って今は豪華なお食事をたのしんでください🥰
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は総合病院で食事が質素すぎて体重めちゃ落ちました🤣
ありがとうございます!こんな料理滅多に食べられないですし、体重気にせず食べちゃいます🥹💗
りけまま
総合病院ほんと質素ですよね😂
体重はいつからでも落とせるけど豪華なお食事はなかなか食べられる機会ないのでたくさん食べてください🥰🥰
出産お疲れ様でした✨️