※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後に母乳を止める薬を飲んだ方は、入院中の食事を完食していたのでしょうか。私は母乳をあげていないため、お腹が空かず、残すのが嫌で毎回食べきっています。

産後すぐに母乳を止めるお薬を飲んだ方、入院中の食事完食してましたか?
私は母乳あげてないからか全然お腹空かなくて😂
でも残すのは嫌で毎回食べきっちゃって絶対体重落ちません🤣

コメント

りまま

産後すぐに母乳止めました!
総合病院でお米だけ多めの質素なごはんでしたが私も残すのが嫌で食べきってましたけど退院時8kg落ちてましたよ☺️
お菓子などの間食全くせずですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎますー!!!!✨
    私は個人クリニックでお食事が豪華+おやつもあるので絶対体重落ちてないです😂
    自分で持ってきたおやつは食べないことにしておきます🥹

• 12月28日
  • りまま

りまま

確かに個人クリニックだとおやつや夜食も付いていて量も多く豪華なイメージです!
    それが羨ましくて憧れていて2人目は私も個人クリニックで出産予定なのできっと1人目の時ほど落ちないだろうと思ってます😂
    退院するとゆっくりご飯なんて食べられなくなるし外食もすぐには出来ないと思うので出産頑張ったご褒美だと思って今は豪華なお食事をたのしんでください🥰

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時は総合病院で食事が質素すぎて体重めちゃ落ちました🤣
    ありがとうございます!こんな料理滅多に食べられないですし、体重気にせず食べちゃいます🥹💗

• 12月28日
  • りまま

りまま

総合病院ほんと質素ですよね😂
    体重はいつからでも落とせるけど豪華なお食事はなかなか食べられる機会ないのでたくさん食べてください🥰🥰
    出産お疲れ様でした✨️

• 12月28日