※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
ファッション・コスメ

結婚式のお呼ばれドレスについて相談があります。身長160センチ、体重75キロで、65キロまで痩せたいと思っています。このドレスを着たいのですが、皆さんの意見を教えてください。

結婚式のお呼ばれドレスについて質問です。

160センチ、75キロ...痩せて65キロまで持って行きたいと思ってます!!写真のドレス着たいと思うんですが、みなさんどう思われますか😂?!!!

コメント

ひねくれママ

こんな着方もできます!!

多分65kgでLサイズでもパツンパツンですよね🥲
65や75だとXLか2Lじゃないですか?
Lだと肉感モロ拾いますよ💦
私ならサイズ大きめの露出感ないドレスにします😂

はじめてのママリ🔰

失礼ですが、65キロまで落としてもパツパツで悲しい感じになりませんか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現状のBMIでも肥満ですが、65キロに落としてもBMI的には肥満に変わりはないので、56キロほどの普通体重でも体型によってはこういったタイプは厳しいと思います💦

• 12月28日
ひねくれママ

みなさま、コメントありがとうございます!!✨
あぶないあぶない、夢見てました🥶💨💨💨現実気づかせてもらいありがとうございますっっ!!!正月に負けずに、減量がんばります✊🔥