ママリ
熱が出たらその日か当日無理なら翌日すぐに病院連れて行きます!

はじめてのママリ🔰
わたしなら解熱剤が手元にあればすぐは行かないです、、、
もし手元になくて心配なら受診しますが、インフルの検査とかは発熱から12時間以上あいてないと検査しても意味ないので明日下がってなければ休日診療かかります!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございます😭
明日病院連れて行こうと思います。
ママリ
熱が出たらその日か当日無理なら翌日すぐに病院連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
わたしなら解熱剤が手元にあればすぐは行かないです、、、
もし手元になくて心配なら受診しますが、インフルの検査とかは発熱から12時間以上あいてないと検査しても意味ないので明日下がってなければ休日診療かかります!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございます😭
明日病院連れて行こうと思います。
「お菓子」に関する質問
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
夫の愚痴です。攻撃的なコメントはお控えいただけると幸いです。 夫は比較的家事、育児に協力的であり世間的には良い夫です。特に掃除に関しては私が苦手なこともあり、夫が積極的にしてくれて助かっています。ですが片…
2歳半の娘によく許可を求められます。 遊びたいものを持ってきて「ねえねえ〇〇していいかなぁ?」とか、お菓子を見つけて「ねえねえ〇〇たべていいかなぁ?」など 毎回聞かれるわけじゃないのですが、よく〇〇していいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント