産婦人科・小児科 妊娠15週です!産婦人科でもらった酸化マグネシウムがもうなくなってしま… 妊娠15週です! 産婦人科でもらった酸化マグネシウムがもうなくなってしまって💩は出るけどなんか硬くて出にくくなってきてる… 次の健診でもまたもらえたりするのかな…? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠15週目 妊娠 健診 初めてのまま(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 言えば全然もらえますよ!🙆♀️ 調整したいからって言って多めにもらっておいてもいいと思います。 すぐ欲しいなら薬局でも買えます👌 12月28日 初めてのまま コメントありがとうございます! 本当ですか!それならよかったです☺️ 次行った時に言ってみます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのまま
コメントありがとうございます!
本当ですか!それならよかったです☺️
次行った時に言ってみます!