昨日はAの病院で風邪と診断され今日はBでインフルとわかりました結局昨…
昨日はAの病院で風邪と診断され今日はBでインフルとわかりました
結局昨日の薬と診察代は無駄になりました
みなさんもそういう診察代と薬代が無駄になったことありますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうありますよ!
今週3回も小児科2回耳鼻科1回行ったのでそう思いました。
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
悲しいですよね😅
昨日はAの病院で風邪と診断され今日はBでインフルとわかりました
結局昨日の薬と診察代は無駄になりました
みなさんもそういう診察代と薬代が無駄になったことありますか?
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうありますよ!
今週3回も小児科2回耳鼻科1回行ったのでそう思いました。
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
悲しいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
軽度発達障害のある子のママ友が出来ました。 その子は来年で四年生ですが、 低体重児だったので、体格はうちの子よりも 小さいです。去年、軽度発達障害と診断され 特別学級に移ったそうです。 9月に私が転職し、そこで…
3年生男の子なのですが 発達ありで放デイに通ってます。 1年前くらいから 外で食べれなくなることが増えて 急に元気がなくなり口数も減り 顔色も悪くなりお腹いっぱいとか お腹が痛いとか食べれるかわからないと 不安にな…
生後数ヶ月〜1歳ちょっとの子どもの 〇〇しない、〇〇出来ないとかを 全部発達障害とか自閉症と結びつけて 心配している話題を見るたびに 「うちの子もっと大きいけどその辺全く出来ないよー!」 「もう喋り始めないと自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント