昨日はAの病院で風邪と診断され今日はBでインフルとわかりました結局昨…
昨日はAの病院で風邪と診断され今日はBでインフルとわかりました
結局昨日の薬と診察代は無駄になりました
みなさんもそういう診察代と薬代が無駄になったことありますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
しょっちゅうありますよ!
今週3回も小児科2回耳鼻科1回行ったのでそう思いました。

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
悲しいですよね😅
昨日はAの病院で風邪と診断され今日はBでインフルとわかりました
結局昨日の薬と診察代は無駄になりました
みなさんもそういう診察代と薬代が無駄になったことありますか?
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうありますよ!
今週3回も小児科2回耳鼻科1回行ったのでそう思いました。
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
悲しいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の学習能力についてです… 小1なんですが、塾には行かずに 家でチャレンジしています。 学校の宿題でわからないと言っていることが多く、 大丈夫?と心配です。 例えば、 あわせていくつでしょう。 しきをかいて、こた…
赤ちゃんが産まれていろんな人から祝福されるのは嬉しいのですが、「母乳で育ててるの?」とかいろいろ根掘り葉掘り聞かれるの困りませんか? 赤ちゃんを連れて義理実家に帰省した時に親戚や旦那の幼馴染の母親から「仕…
小学生からでも療育行く意味ありますか?まだ間に合いますか? 2歳頃から年中まで通ってましたが、意味があるのかわからなくなり年長になる前に辞めました。それから通ってないです。 その時通ってた施設が割と杜撰な感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント