産婦人科・小児科 下の子が2日前から鼻水が少し出ていたので、昨日耳鼻科で抗生剤と鼻水の… 下の子が2日前から鼻水が少し出ていたので、 昨日耳鼻科で抗生剤と鼻水の薬をもらってきました。 その日の夜から少し熱が出てきて、今朝37.6℃ありました。 元気はあって、耳鼻科の薬があるし解熱剤もあるから 病院は行かなかったのですが、 今39℃近く熱が上がってきてて、少しキツくなってきてるみたいです。 19:00〜車で30分程の距離に夜間小児診療が始まるのですが、連れて行ってインフルエンザの検査等してもらった方がいいでしょうか 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 車 熱 ○(1歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント