雑談・つぶやき いやいや期の子を育てながら介護の仕事してる方いませんか~?!仕事に行… いやいや期の子を育てながら介護の仕事してる方いませんか~?! 仕事に行っても家に帰ってきても感情を抑えんなん。。息抜き出来る時間もないし介護の仕事が嫌になってきた。今の職場だから嫌なのか、モチベーションが駄々さがり😔どうしょう、、 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 息抜き 職場 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ してますー!娘は3歳になったばかりですがまだまだイヤイヤ期です😨 それが限界で10月くらいから息抜きに仕事始めました😂まだ特養とかよりは楽なところなので気分は良いけど体力は無いです😨 12月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!イヤイヤ期の相手もきついですよね😢 自分はグループホームですが、精神的疾患の方も多いからか頭がおかしくなりそうです💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!イヤイヤ期の相手もきついですよね😢
自分はグループホームですが、精神的疾患の方も多いからか頭がおかしくなりそうです💦