バナナアイス🍌
ないですよ!面接と言っても顔合わせ程度で、送り迎えの時間確認とか、保育園で使う色々な子どもの説明とかです😊
おめでとう御座います
バナナアイス🍌
ないですよ!面接と言っても顔合わせ程度で、送り迎えの時間確認とか、保育園で使う色々な子どもの説明とかです😊
おめでとう御座います
「その他の疑問」に関する質問
30代の方!外で自分のことをなんと呼びますか?? 私は確か小学校高学年くらいから 自分の名前から私に変えて、そこからずっと私です。 家では 自分の名前が出てしまうこともありますが… (特に親の前だと💦)
一年半付き合ってる彼氏がいます 半年前から必ず来る時間に連絡がとれなくなったり 女性物の私物?を持っていたり、 さっきインスタのストーリーに自撮りを投稿してましたが、 グレ◯ルのパーカーでした… 男性がグ◯イル買…
数日後、旦那の友達8人が家に来てBBQをします。 食材とお酒は、こちらで用意します。 (男性8人なので結構な量買う予定です😵💫) それぞれいくら請求するのが妥当ですか? 1人1000円くらいですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント