バナナアイス🍌
ないですよ!面接と言っても顔合わせ程度で、送り迎えの時間確認とか、保育園で使う色々な子どもの説明とかです😊
おめでとう御座います
バナナアイス🍌
ないですよ!面接と言っても顔合わせ程度で、送り迎えの時間確認とか、保育園で使う色々な子どもの説明とかです😊
おめでとう御座います
「その他の疑問」に関する質問
内定の出た保育園のインスタが気になっています。 見た感じ全員顔出ししているのですが、掲載許可出さなかったらモンペ扱いされないか心配です。仲間外れみたいにならないかな…とも思います。 保育園のインスタでの子ども…
みなさん昼間のナプキン何使ってますか? おすすめ教えてください🥺 学生時代からずっとソフィのボディフィット使ってます! 他メーカーで薄型のも見かけて かさばらず良いなと思うけど、 ちゃんと吸収してくれるか?と不…
おりもので下着ってどれくらい汚れますか? おりものシートを毎日つけるのは良くないとSNSで見かけます。でもおりものシートをつけないと、午前中で少し黄色いカピカピ汚れが下着についてしまい、午後はさらに汚れます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント