家族・旦那 実家が遠方で、帰省する時は実家ではなくホテルに泊まる方いますか?長くて何泊くらいしてますか! 実家が遠方で、帰省する時は実家ではなくホテルに泊まる方いますか? 長くて何泊くらいしてますか! 最終更新:2024年12月28日 お気に入り ホテル 帰省 はじめてのママリ🔰 (2歳5ヶ月) コメント あめちゃん 義実家ですが遠方なので毎回ホテル泊してます!今回は5泊ですが、もっと長いと10泊ぐらいします! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10泊凄いです!😳 遠方だと交通費と宿泊費だけでかなり出費かさみますよね😭 12月28日 あめちゃん ホテルでは寝るだけなので、なるべく安めのとこにしてます😂それでも交通費合わせて20~30ぐらい?はかかります… ほんとに出費やばいです…でも年1しか会えないので仕方ないです🥹 12月28日 はじめてのママリ🔰 そんなにかかるんですねー😭 子供が産まれてからまだ実家の方には帰れていないので、かなりの出費を覚悟しておきます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10泊凄いです!😳
遠方だと交通費と宿泊費だけでかなり出費かさみますよね😭
あめちゃん
ホテルでは寝るだけなので、なるべく安めのとこにしてます😂それでも交通費合わせて20~30ぐらい?はかかります…
ほんとに出費やばいです…でも年1しか会えないので仕方ないです🥹
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですねー😭
子供が産まれてからまだ実家の方には帰れていないので、かなりの出費を覚悟しておきます😭