コメント

あめちゃん
義実家ですが遠方なので毎回ホテル泊してます!今回は5泊ですが、もっと長いと10泊ぐらいします!
あめちゃん
義実家ですが遠方なので毎回ホテル泊してます!今回は5泊ですが、もっと長いと10泊ぐらいします!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に送ったLINEです 義母に関することです 息子がお利口にしてなかったりするとすぐ、鬼が来るよ!鬼こわいよ!って脅しのように言うから 旦那に鬼なんてそもそもいないし、脅してやらせるよりご褒美とかのやり方のほ…
ランドセルについて。夫の親に買ってもらうか、私の親に買ってもらうかで悩んでいます。 夫は一人っ子、私は3人姉妹の長女でどちらにとっても初孫です。 夫の親も一緒に買いたい、私の親も一緒に買いに行きたいと言って…
ぼやかせてください。 旦那の急な残業にイライラモヤモヤ。 育児に参加してくれるししようとしてくれるだけに、断れる仕事を遅くまでする予定になったらいつもしてくれていること関係なくモヤってしまった。 ワンオペの辛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10泊凄いです!😳
遠方だと交通費と宿泊費だけでかなり出費かさみますよね😭
あめちゃん
ホテルでは寝るだけなので、なるべく安めのとこにしてます😂それでも交通費合わせて20~30ぐらい?はかかります…
ほんとに出費やばいです…でも年1しか会えないので仕方ないです🥹
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですねー😭
子供が産まれてからまだ実家の方には帰れていないので、かなりの出費を覚悟しておきます😭