コメント

あめちゃん
義実家ですが遠方なので毎回ホテル泊してます!今回は5泊ですが、もっと長いと10泊ぐらいします!
あめちゃん
義実家ですが遠方なので毎回ホテル泊してます!今回は5泊ですが、もっと長いと10泊ぐらいします!
「家族・旦那」に関する質問
これって客観的に見て不公平だと思いますか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子…
GW中に旦那の友達家族とピクニックに行ったんです。 比較的近所に住んでるので現地待ち合わせで。 朝からお弁当作って、 子供の世話をして 子供の荷物やおもちゃ、 レジャーシートやテーブル用意して 車の手配もして(我…
いつか夫を好きじゃなくなる時がくるのでしょうか? 付き合って7年で結婚、結婚して3年経ちました。 最近やっと妊娠することが出来た初マタです。 今のところ夫のことは呆れることもあるけど好きだし、尊敬する部分も多…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10泊凄いです!😳
遠方だと交通費と宿泊費だけでかなり出費かさみますよね😭
あめちゃん
ホテルでは寝るだけなので、なるべく安めのとこにしてます😂それでも交通費合わせて20~30ぐらい?はかかります…
ほんとに出費やばいです…でも年1しか会えないので仕方ないです🥹
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですねー😭
子供が産まれてからまだ実家の方には帰れていないので、かなりの出費を覚悟しておきます😭