※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

正月にディズニーランドに行く予定ですが、スカートは寒いでしょうか。雪国に住んでいるので寒さには慣れていますが、どう思いますか。

正月にディズニーランドに行きます。やはりスカートは寒いですかね?
雪国に住んでいるので寒さには慣れてはいますが、、どう思いますか?

コメント

ママリん

1/2に行ったことありますがヒートテック履いてスキニーでも寒すぎたのでスカートは寒いかと思います、、、私も外仕事してて寒さには強い自信ありましたが寒いです🥲風も強かったのもあるかもですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ、、パンツなら、パンツの下にもはいたほうがいいですか?
    あまり冬に行かないのでわからなくて、、。

• 12月28日
  • ママリん

ママリん

履いていって良かったと思いました🥺夜寒すぎました😭笑

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

裏起毛のタイツはけば大丈夫でしたー!ロングスカートです。

ぴっぴ

タイツ履けば大丈夫だと思います🙆‍♀️
ただ、アトラクションの乗り降りとかで足を上げ下げしたりする感じが多いので、スカートはやや動きにくいとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションメインなので、、やはりパンツにします。パンツの下にはいたほうがいいですかね?

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

裏起毛のタイツに裏起毛のロングスカートよく履きます(笑)
短いスカートなら寒いと思います💦