産婦人科・小児科 9ヶ月の子がインフル疑いです。0歳でものめる薬はありますか?今日上の子… 9ヶ月の子がインフル疑いです。 0歳でものめる薬はありますか? 今日上の子がインフルで病院いき下の子が 微熱でだしたためついでに診察してもらいましたが、 37.5だったため38度こえて検査するといわれました。 帰ったら38.3にあがり病院はもう閉まりました。 月曜までながいです、多分インフルです 急患にいった方がいいのか、自力で治して いいのか、どうなんでしょう。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 0歳 熱 上の子 あみみ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント