飲みムラや遊び飲みが影響してメンタルが辛いです。産後ダイエットを一時的に諦め、美味しいものを食べていますが、赤ちゃんを見ると涙が出ることがあります。夫の無知な励ましが辛いですが、他のママや実母からの言葉には慰められます。
飲みムラ、遊び飲みが酷くてメンタルやばいです🥲
同じ感じだったママさんどんな風にメンタル管理してましたか??
そろそろ産後ダイエットと思ってたけど一旦諦めて美味しいもの食べまくってます😂
それでも赤ちゃん見てると涙出てくるときあって🥹
大丈夫だよそういう時期だよ〜機嫌いいし足りてるんだよみたいな夫の無知から来る励ましが1番殺意湧きます🥹笑
同じことをママさんとか実母から言われるとそうだよねって素直に慰められるんですけどね🥹
寝てる間に髪の毛毟ってやろうかな😞
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかります、旦那さんに言われてもあんまり説得力ないというか、、
同じ立場経験してる人から言われればなんとなくそうかもって思えますよね🥹
今お子さんは何ヶ月なんでしょうか?
飲みムラがあっても体重が減ってなくて元気ならいいと思います!
大人でも食べたい時食べたくない時ありますし😅
まあそういう時もあるよねーくらいに重く考え過ぎないのがいいかなと🥺
ダイエット先延ばしでも大丈夫です!
とりあえずストレス発散で美味しいものたくさん食べちゃいましょう😊
コメント