その他の疑問 義母が息子たちようにGAPでニット帽を買ってくれて、ついでかわかりませ… 義母が息子たちようにGAPでニット帽を買ってくれて、ついでかわかりませんが大人用も買ったみたいで。 「大人用、いらないよね?」 って来たんですけど、なんて返そうか迷ってます😅 私的には、あったらかぶるかなぁ、くらいです😅 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 義母 ニット帽 息子 ぴょんぴょん コメント はじめてのママリ🔰 買ってくれたんですか!?ありがとうございます😊 ってとりあえず返して、被るか眠るかはその後です。笑 12月28日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! いらないです、なんて言えないのでとりあえずそんな感じで返そうかなと思います😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
いらないです、なんて言えないのでとりあえずそんな感じで返そうかなと思います😅