妊活 妊娠3週です。子宮あたりがチクチクします。たまに左だけとかチクチクし… 妊娠3週です。 子宮あたりがチクチクします。たまに左だけとかチクチクします。 痛みや症状がないのが普通だと思っていました。 左右どちらかにチクチク痛むと子宮外の症状と書いてありました。大丈夫でしょうか?心配です 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 妊娠3週目 症状 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠3週って分かるんですか?! 着床直後ってことですよね? 左右どちらかがチクチクするなら排卵痛かもしれないです。 私は着床痛もありました。 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 不妊治療していて、判定日の血液検査の数値で分かりました 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
不妊治療していて、判定日の血液検査の数値で分かりました