子育て・グッズ 生後3ヶ月半の娘の頭の形が気になる…みなさんこのくらいだったら様子み… 生後3ヶ月半の娘の頭の形が気になる… みなさんこのくらいだったら様子みますか?通院しますか? ネットで調べると斜頭症になるのかな?病院に行ってヘルメット治療とかした方がいいのかな… インスタとかで見る赤ちゃん頭の形、綺麗で焦る💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん インスタ 頭の形 M👶🏻9.17帝王切開(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず毎月予防接種にいかれてると思いますので、かかりつけの小児科の先生に相談してみるかなと思います💡 15時間前 M👶🏻9.17帝王切開 そうしてみようと思います!ありがとうございました😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M👶🏻9.17帝王切開
そうしてみようと思います!ありがとうございました😊