※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高松市でクリスマスケーキを今も購入できるお店について教えてください。子供にお祝いをしたいと思っています。

高松市 ケーキ屋さん

クリスマスケーキを今も買えるもしくは12/25を過ぎてからでも注文したことのある方いらっしゃいませんか?

どこのお店教えてください🙇‍♀️

クリスマス時期にインフル総倒れになっててお祝いできておらず、子供に「今年はもうクリスマスのお祝いないの?」と切ないことを言われてしまい。
できれば今からでもしてあげたいなと思ってます。

コメント

きいろ

クリスマスケーキはどうか分かりませんが、チョコプレートにはお願いしたら、どこもメリークリスマスと書いてのせてくれそうですが🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!そうですね😆
    それで頼んでみます!ありがとうございます😭

• 12月28日
あとむ

上の方同様、クリスマス飾り、
砂糖のサンタとか、もし余っていたら乗せてもらえないですか?と聞くといいと思います。
普通のショーケースに売っているケーキに乗せてもらうだけでいいのですが...と言えば、多少予備はあると思いますし、破棄するなら乗せてくれそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。近くのケーキ屋さんは飾りじゃないけどプレートは対応できますよと仰ってもらえたので、そちらで対応して頂きました😊

• 12月29日