学校のグラウンドの近くに住んでいる方に、砂埃の影響についてお尋ねします。引っ越してから咳と痰が続いており、空気清浄機を使っても改善しません。締め切っていても砂埃は入るのでしょうか。
学校のグラウンドの横に住んでる方いますか?
砂埃どうですか?
今まさにグラウンドの真横に住んでまして…
引っ越してきてから咳と痰が止まらず、換気すると掃除した時粉がすごく取れるので砂埃か?と思い、今締め切って空気清浄機ガンガン回して生活していますが、良くならないです。
締め切っていても砂埃って入ってくるんでしょうか?
掃除機で取れる細かいゴミは減った気がするんですが😓
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
実家がそうでしたが砂埃が凄くて基本的に外干し不可、洗車してもすぐに砂埃がついて意味なし、家の外壁等は砂埃がすごい、家の窓際も窓を開ければ砂埃が入る感じでした😂
はじめてのママリ🔰
車と窓の砂埃もすごいです💦
窓閉めてても埃っぽいとかありましたか?
窓は締め切って、外出る時はマスクしてるんですが、治らなくて…
やっぱり真隣にグラウンドだと何かしらのタイミングで吸ってしまうんですかね😓
はじめてのママリ🔰
玄関周りも砂埃が凄かったので出入りする時に入っているのかもしれません😂
窓をしめていれば埃っぽいのはあまり感じませんでした💦ただ24時間換気とか窓の上にも空気を通す所?があったりするので、家の中に入ることもあると思います。
はじめてのママリ🔰
真横にあるからそりゃちょっとは飛んできますよね😱
ありがとうございます!