30代半ばの友人へのプレゼントを探しています。お礼と誕生日祝いを兼ねて贈りたいのですが、香りの好みがあるものや、最近の好みが分からず悩んでいます。無難なプレゼントの案はありますか?
30代半ばの友人(女性)に贈るプレゼントの案がほしいです!
来月娘の初ディズニーに付き合ってくれるのでそのお礼&誕生日が近いので誕生日も兼ねてあげたいのですが何がいいか迷っています。
バスグッズやハンドクリーム系は香りの好みがあるだろうし私自身が貰ってもうーん…って感じになる物なのでやめたいです。
よく見かけるリファのハートブラシにしようかとおもったのですがこのブラシの効果?がよくわからず良いものなのか謎で迷ってます。
リップやアイシャドウもカラーの好みがあるかな…と思って難しくて…ここ最近は私の妊娠出産などがありなかなか二人で遊ぶことができてなくて最近の好みを知らないので無難なプレゼントの案がありましたらおねがいします!
- ぽにぽに(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
リファの使っていますが効果はあまり分かりません🤣でもいいのかな?とは思います!
私は最近パックとか渡しています!美容系だと喜んでもらえるかなあと、、!(笑)

退会ユーザー
Diorのバックステージアイパレットのヌードってカラーは使いやすいですし良いですよ✨今ホリデーラッピングしてくれますし喜んで貰えました☺️
フェイラーのハンカチとミニカバンとかも喜ばれました🧡
後はHERMESのリップバームも良かったです🎀

えるさちゃん🍊
パック、美容液
ほっとアイマスク
アクセサリー系ですかね🤔

ママリ🔰
ボディソープやハンドソープ、リップエッセンス、ミストなどのケア用品はどうですか?

ぽにぽに
まとめてお返事ですみません!皆さん有り難うございました!具体的にあげていただいたものから調べて検討してみたいと思います🥰
コメント